Назад

Что дает рождение ребенка в США?

Современные супружеские пары сразу же после зачатия ребенка, а то еще и до него, анализируют информацию о беременности и родах, полученную из Интернета и от более опытных родителей. Многие из них хотят, чтобы их ребенок родился в США, и уверены в том, что там малыш получит многие преимущества в жизни. Какие же аргументы побуждают их принять такое важное решение? Что даст рождение ребенка в Майами ему самому и его родителям?

Неоспоримо, что место рождения может сыграть очень важную роль в судьбе человека. Ведь это не просто географический пункт, а целый набор обстоятельств, вместе с которыми человек получает свои потенциальные жизненные возможности. Многие жители постсоветского пространства, анализируя жизненные возможности в своей стране, приходят к выводу, что нужно найти другое, более благополучное место для рождения их детей. Выбирают они США, как цивилизованную страну с высоким уровнем жизни.

«Наш ребенок родился в США!» — это звучит гордо

Соединенные Штаты уже долгое время являются политическим и экономическим лидером в мире. Здесь при наличии работы для жителей есть все необходимые условия для полноценной жизни. Американцы гордятся своей страной, и многие люди из других уголков мира мечтают тоже жить и работать в США и стать американскими гражданами.

Законодательство Соединенных Штатов дает возможность иностранцам получить гражданство несколькими способами, и один из них — по праву рождения. Если ребенок рождается в США, он сразу становится американским гражданином со всеми соответствующими правами и обязанностями. При этом он может получить и гражданство по праву крови, то есть гражданство страны своих родителей.

Законы США не одобряют наличие паспортов других государств, поскольку такая ситуация может вызвать проблемы на разных уровнях. Но в то же время иметь двойное гражданство не запрещено, и это не приведет к потере гражданства США. Таким образом, если у граждан России ребенок рождается в США, он является гражданином двух стран. В своей жизни он сможет выбирать разные возможности и использовать самые привлекательные и перспективные.

Нет необходимости доказывать, что гражданство США гарантирует многое:

  • право жить в любом месте на территории страны;
  • учиться в любом учебном заведении;
  • работать в США;
  • пользоваться причитающимися социальными благами;
  • а также безвизово путешествовать по миру.

Какие «бонусы» родителям, если родить ребенка в Америке?

Щедрый подарок в виде американского гражданства получит только новорожденный. Родителям придется подождать годков эдак 21, и тогда уже взрослые сын или дочь смогут подать заявление на воссоединение семьи. Но уже само пребывание в США, отличное медицинское обслуживание во время наблюдения беременности и родов сделают этот период самым лучшим в жизни. Он будет наполнен приятными впечатлениями и ощущениями. Что ожидает женщину и ее семью, если они решили родить ребенка в Америке?

1) Отличная организация наблюдения беременности.

Не будет хождения по кабинетам разных специалистов и утомительного ожидания в очереди. Четкое ведение записей в базе данных сделает невозможным утерю результатов анализов или УЗИ. Прием у врача начинается точно в указанное при записи время (если вдруг прием задерживается, пациент принимает тысячу извинений, а также кофе, чай или сок).

2) Образовательные дородовые и послеродовые программы.

Предлагаются различные курсы для будущих родителей и физические занятия для беременных. После родов консультанты по лактации активно помогают наладить грудное кормление, в клиниках проводят курсы по лактации.

3) Клиника, похожая на комфортабельный отель.

До родов можно прийти на экскурсию в клинику, увидеть палаты, узнать о философии клиники и направлениях ее развития. После родов — отдельная уютная комната, где родильница находится с ребеночком. В наличии все необходимое для мамы и новорожденного. Разнообразное меню трехразового питания (можно выбирать блюда и заказывать из палаты по телефону). В палате душ, туалет, телевизор, Интернет. Родные и близкие могут присутствовать на родах, фотографировать и снимать происходящее, посещать палату, и даже могут остаться на ночь, если это необходимо (в палате есть дополнительный диван).

4) Опытные акушеры-гинекологи, педиатры, квалифицированный и доброжелательный персонал.

Лицензии и сертификаты, которые имеют доктора и медсестры — очень ценный документ, поэтому они работают так, чтобы не было ошибок и упущений и ни грамма недовольства со стороны пациентов.

5) Если решили родить ребенка в Америке — Майами будет лучшим выбором

Роды в Майами — это хорошее решение. В этом солнечном городе на берегу лазурного Атлантического океана можно найти комфортное жилье, арендовать автомобиль. Во время ожидания родов можно будет насладиться прелестями тропического климата и купанием, посетить Диснейленд и интересные музеи, гулять в парках и найти много приятных развлечений.

Что ж, сказано уже немало и можно сделать вывод, что дает рождение ребенка в США то желанное, о чем мечтают все родители, и то необходимое, что не всегда можно получить в той же России, Украине и других постсоветских странах.

Компания SunFlower Family готова помочь в решении различных вопросов и взять на себя значительную часть хлопот по организации ваших родов в Майами. Мы сделаем многое для того, чтобы ваш ребенок родился в США, а вы тем самым сделаете многое для его успешного будущего.